Information
Search
2.8
Number of reviews 21
5
38%
4
2%
3
7%
2
7%
1
45%
Расул Абдулмухаметов
2020-02-17 20:35:52
Заказал redmi 7 пришел x8 от компании DeFlymized
Шелест
2020-02-17 20:33:05
Купил Redmi Go, за дополнительные деньги попросил поставить One UI. В итоги стоит какая то EMUI что это
Александр
2020-02-17 20:30:43
Купил Redmi K30 а пришёл Redmi Go. Рекомендую магазин
Дмитрий Фонхаб
2020-02-17 20:16:51
Отдал свой телефон редми на прошив, парни молодцы, знают свое дело!!! только вот надпись the system has been destroyed меня немного смущает... хз что значит, подожду еще часик
Артемий
2020-02-17 20:10:20
Вроде всё бы было хорошо если не перепутали мой Note10 с Redmi 7A......
Дмитрий
2020-02-17 20:08:06
Сдал на анлок загрузчика своего сяоми, в итоги не анлока а бутлуп с залоченным рекаквери и ядром................... даже мифлеш не работает. телефон на мусорку
Ольга
2020-02-17 20:06:40
Отнесла им свой телефон хз какой, а там вместо MIUI EMUI...........................
Иван
2020-02-17 20:05:17
Купил MiNote10 в итоги брак отпечатка пальца, менять отказались.
Ноунейм
2020-02-17 20:04:33
ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО
Александр Самсунгов
2020-02-17 20:00:55
Забанили ми акк, не офф телефы!!!
Матвей Царский
2020-02-17 20:00:17
Ужас не рекомендую
Алексей
2020-02-17 19:59:03
Плохо! Сгорел телефон на зарядке, по гарантии отказали.
Дмитрий
2020-02-10 18:34:57
1. Заказал на сайте телефон, в тот же день забрал. Доп. продажи - всё чётко и по делу, посоветовали чехол и стекло, в честь дня рождения сделали скидочку. Дали рекомендации по удалению всякого хлама и по использованию девайса. 2. Ребят, сайт у вас подлагивает, особенно моб.версия. 3. Успехов и процветания.
Елена
2020-02-05 14:12:57
Утопила телефон , нужно было срочно починить без потери данных,до этого обращалась в два других сервисных центров , но там увы...ничем не смогли помочь...А здесь ребята на моих глазах его реанимировали)за что им большое спасибо! Замечательное обслуживание!Всем рекомендую!
Ельчанинова И.А.
2019-12-30 16:44:36
Магазин дороговат,но товар отличный.И тел. и браслет очень понравились.Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв) Данная ценовая политика обусловлена тем, что вы в течении года можете обратится к нам по причине заводского брака и мы беспрепядственно заменим модель на аналог или вернем деньги в течении 45 дней. Почитайте отзывы в других интернет магазинах, покупатели столкнувшиеся с этой проблемой уже не так рады съэкономленой тысяче рублей..
Showing 1 to 15 of 21 (2 Pages)